Главная / Новости / Продукты для строительства: от кровельных до теплоизоляционных материалов.

Продукты для строительства: от кровельных до теплоизоляционных материалов.

ООО "РенАвтоСтрой" начал сотрудничество с компанией «ТехноНИКОЛЬ» —крупнейшим в России и Европе производителем и поставщиком кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

Предоставляем широкий ассортимент продуктов для строительства: рулонные кровельные материалы, дренажные мембраны, полимерные мембраны для плоской кровли, теплоизоляционные материалы, композитная и битумная черепица, герметики, рубероид, материалы для транспортно-дорожного строительства.

Вот некоторые из них:

 - Экструзионный пенополистирол 

- представляет собой теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками.
Экструзионный пенополистирол не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению.
Высокая прочность позволяет получить ровное и
одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.
Область применения:
Экструзионный пенополистирол применяется в общегражданском строительстве при устройстве теплоизоляции фундамента, кровли, полов, утеплении фасадов.

- Каменная вата 

- теплозвукоизоляция, изготовленная преимущественно из расплава изверженных горных пород. Разновидность минеральной ваты.

Каменная вата является негорючим материалом. Волокна каменной ваты способны выдерживать температуру, не плавясь до 870 ºС. Каменная вата не горит но при температуре в 600-700 градусов распадается образуя горячую пыль. Изделия из каменной ваты обладают тепло- звукоизоляционными свойствами благодаря открытой пористости.

Каменная вата производства «ТехноНИКОЛЬ» делится по области применения. В ассортименте есть теплоизоляция для штукатурных и вентилируемых фасадов, скатных и плоских кровель, полов, стен и т. д. 
 

Продукция компании «ТехноНИКОЛЬ» соответствует всем ГОСТам, применяемым на территории Российской Федерации. 

23.08.2016 07:36
Написать нам
Прайс-лист
Наши работы