Главная / Новости / Бутовый камень – дань моде или практичность?

Бутовый камень – дань моде или практичность?

Бутовый камень способен полностью преобразить приусадебный участок любого дома – забор, отделка цоколя, места отдыха, возводят водоемы и фонтаны, альпийские горки, делают пейзажные дорожки и декоративные ступени, клумбы. Им отделывают камины, барбекю, сауны и бани. На не проходящую востребованность и популярность бутового камня влияют такие факторы, как:

Полная экологичность. При его производстве не используется химических веществ, материал полностью природный, а значит не может негативно отразиться на здоровье человека не зависимо от того где он используется.

Долговечность. Правильно подобранная горная порода в зависимости от вида строительства может не разрушаться сотни лет.

Высокая износостойкость. Бутовый камень выдерживает как горизонтальные, так и вертикальные нагрузки. Природному материалу не страшны влажность, ветра, резкие перепады температур. Камень, используемый в фундаменте и для облицовки стен, уменьшает потери тепла, ему не страшны насекомые, грибки и плесень.

Практичность. Стоимость бутового камня достаточно дешева, так как для его производства не требуется заводов, специальных площадок и специализированных технических устройств

Отличные внешние характеристики - бутовый камень всегда выглядит надежно и эффектно.

Вводя отделочный бутовый камень в ассортиментную линейку специалисты ООО «РенАвтоСтрой» учитывали, что для его укладки не применяется техника и, хоть и требует определенной сноровки, вполне по силам произвести самостоятельно. А необходимость использования хороших и крепких растворов для скрепления легко решается наличием в продаже ООО «РенАвтоСтрой» качественных сухих строительных смесей одного из ведущих производителей РФ.

10.10.2018 13:41
Написать нам
Прайс-лист
Наши работы