Главная / Новости / Собственный дом в рассрочку.

Собственный дом в рассрочку.

Многие мечтают о собственном доме, но как найти деньги на такую покупку сразу? Есть несколько способов воплотить свою мечту в реальность, но если есть возможность оплатить покупку недвижимости в относительно короткий срок, то рассрочка самый оптимальный вариант. При данном виде оплаты не требуется внушительного пакета документов, никому не надо доказывать свою платежеспособность, а так же не нужны поручители. Для деловых людей поэтапная оплата выгоднее вследствие того, что основной каптал находится в постоянном обороте. Да и процентная ставка при рассрочке значительно ниже, чем при ипотеке или кредите. Правда и срок, на который предоставляется рассрочка, не велик.

В ООО «РенАвтоСтрой», вводя новый вид оплаты за готовый дом или строительство нового, учли все  достоинства и недостатки рассрочки. Так, если покупателю необходима рассрочка всего  на полгода и первоначальный взнос составит 50%, то никаких дополнительных процентов взиматься не будет.

В случае необходимости, срок рассрочки может быть рассчитан до 5 лет, а процентная ставка по ней варьироваться в зависимости от суммы первоначального взноса от 7% до 10% годовых. Специалисты «РенАвтоСтрой»  прямо в офисе, без очередей и лишней бумажной волокиты, без участия банков, произведут предварительный расчет и подберут наиболее выгодную и удобную программу рассрочки. И добро пожаловать в дом Вашей мечты!

10.10.2018 13:14
Написать нам
Прайс-лист
Наши работы