Главная / Новости / Европейский формат на Закамский фасад.

Европейский формат на Закамский фасад.

ООО «РенАвтоСтрой» продолжает пополнять ассортиментную линейку стройматериалов. На этот раз новичком стал кирпич «евроформата» - это относительно новый вид керамического кирпича, имеющего стандартный европейский размер 250х85х65 мм.

Кирпич евро по размеру меньше других облицовочных кирпичей, что обуславливает его меньшую стоимость  на 30-35%, а также существенно сокращает расход раствора – порядка 20-25%. Безусловна  экономия и в перевозке – в стандартный полуприцеп помещается на 2640 шт. кирпичей евро формата  больше, чем кирпичей стандартного размера.  Этот кирпич легче, чем обычный, что позволяет экономить на возведении фундамента, облегчает и ускоряет работу каменщиков.

Кирпич европейский может использоваться для облицовки фасадов зданий и цоколей, внутренней отделки помещений, отделки дверных и оконных проемов, заборов и других строений. Малая гигроскопичность (восприимчивость к влаге)  этого строительного материала позволяет использовать его при декорировании подвальных помещений.

По сравнению с обычным облицовочным кирпичом, евро кирпич  обладает более скромными габаритами в глубину, что позволяет возводить из него довольно изящные конструкции, при этом внешний вид кирпичной кладки сохраняет привычные размеры.  При этом он очень прочен и способен выдержать не одну суровую зиму и знойное лето. И, в строгих традициях MAKERAM, высокое качество и четкое соответствие ГОСТ.

10.10.2018 16:34
Написать нам
Прайс-лист
Наши работы